Masker Wajah Spirulina

Ladies, udah pernah dengar belum spirulina?? tumbuhan yang berhabitat di air tawar dan asin ini terkenal akan manfaatnya yang bagus untuk kecantikan kulit. Dan sering dijadikan masker wajah lho!

Nah, masker ini cocok banget nih untuk kamu yang mau punya wajah glowing alami . ^_^

Penasaran kan, Ladies? Ok.. let’s check this out!!

Masker spirulina yaitu masker wajah yang terbuat dari spirulina atau ganggang berwarna hijau kebiruan (cyanobacteria). Spirulina ini berhabitat di air tawar dan asin. Kandungan yang ada didalamnya (protein, vitamin A, vitamin B1, B2, B3, B6, B12, vitamin E, tembaga, zat besi, asam amino, kalsium, magnesium, fosfor, mangan dan selenium) sangat bagus untuk kesehatan terutama untuk kecantikan kulit!  ^_^

Manfaat masker spirulina untuk kecantikan:

Mencerahkan kulit

Menghaluskan kulit

Mengembalikan kelembapan kulit

Menghilangkan noda hitam

Mencegah pertumbuhan jerawat

Mengangkat sel kulit mati

Melindungi kulit dari radikal bebas

Oh ya Ladies, masker spirulina udah banyak dijual dipasaran. Jadi, pastikan pilih masker spirulina yang jelas terbukti aman! Salah satunya WALATRA SPIRULINA G PLANTESIS 

∼ Wajah Bersih, Sehat dan Bercahaya ∼

Kenapa harus WALATRA SPIRULINA? Karena masker ini terbuat dari 100% SPIRULINA tanpa campuran bahan kimia apapun dan udah terdaftar BPOM. Jadi, jangan diragukan lagi keamanannya .

Selain itu, herbal ini diproduksi dengan Nano Technology. Teknologi canggih yang mampu mempercepat penyerapan zat-zat suatu bahan kedalam tubuh, sehingga manfaatnya bisa lebih cepat dirasakan.

WALATRA SPIRULINA bisa kamu dapetin disini, produk 100% ORIGINAL!

Cara pakainya juga nggak ribet, Ladies!

  1. Bersihkan wajah
  2. Buka 1 kapsul spirulina kedalam mangkuk kecil, tambahkan sedikit air (atau boleh diganti madu) dan aduk sampai merata
  3. Oleskan masker pada wajah dengan kuas
  4. Tunggu sampai kering dan bilas deh dengan air. Selesai~

Jangan kaget ya, Ladies.. kalau wajahmu berubah jadi GLOWING!

TESTIMONI

Selain dijadikan masker, WALATRA SPIRULINA bisa juga diminum.. karena manfaatnya bagus untuk jaga kesehatan. 🙂


REVIEW LENGKAP

Nama Produk : Walatra Spirulina G Plantesis

Kode Produk : LG-WS

Isi : 100 kapsul

Komposisi : 100% Spirulina Plantesis

Legalitas : HALAL MUI, BPOM TR173306561

Harga : Rp200.000/botol 

Masker wajah : 1 kapsul/sehari

Untuk hasil maksimal gunakan masker 2x atau 3x dalam seminggu

Konsumsi : 2×2 kapsul/sehari


“Merawat diri bukan hanya sekedar tampil cantik.

Tapi, sebagai tanda bahwa kita benar-benar cinta pada diri sendiri ^_^”

Jadi, tunggu apa lagi Ladies??

Dan kabar baiknya, belanja disini BISA BAYAR DITEMPAT + tiap pembelian 2 botol dapat GRATIS ONGKIR s/d 50rb ^_^ .

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI :

Produk dijamin ASLI

(dikirim langsung dari gudang herbal)

 Garansi uang kembali 100%

(jika barang tidak sesuai atau tidak sampai)

 Diproses dengan cepat 

Packing rapi 

 Privasi terjaga

( Walatra Spirulina G Plantesis hanya dijual di Agen resmi. Tidak di jual diapotik manapun. Lakukan pemesanan langsung dari Toko kami agar dapat produk 100% ASLI)

PEMBAYARAN

BISA BAYAR DITEMPAT

Atau melalui rekening kami:

Terima kasih telah berkunjung ke artikel kami masker wajah spirulina.

Semoga Bermanfaat dan Selamat Berbelanja!

Salam sehat dan sejahtera ~

Alamat Kami: 

Jl. Bebedahan 1, No.128 B, Kel. Sukanagara Kec. Purbaratu Kota Tasikmalaya Jawa Barat 46196

Masker Wajah Spirulina

By : liviarana.com